***

Думки десь там
Де пісок і небо
Де сліди змиває водою
І зірок можна торкатись
Щось дається всім нам
Щось існує лише для тебе
В тобі
З тобою
Інколи
Прокидатись

©Евгений Тютюнник
__________________________

Мысли где-то там
Где песок и небо
Где следы смывает водой
И звезд можно касаться
Что-то дается всем нам
Что-то существует лишь для тебя
В тебе
С тобой
Иногда
Просыпаться


Рецензии