Празднество метелицы
Скрип оконных ставен, дребезжание шифера на крыше дома, удары ветвей клёна в стекло окна, треск раскачивающихся стволов берёз и плач тонкой рябинки в палисаднике слились воедино, как смешанный хор большого праздника природы.
Мне всегда нравилось гулять в метель. Она, действительно, омолаживает не только тело, но и душу обновляет, дарит бодрость духа. А главное, у метели есть свойства вдохновлять музыкантов, писателей, художников, поэтов, обогащать духовный мир тех, кто любит, бережёт и понимает природу. В любом из нас она в состоянии пробудить самые лучшие чувства: радость, доброту, сострадание, любовь, жизнелюбие, трепет, восторг, мечтательность, наслаждение... Её многострунный оркестр исполнит свои фантастические произведения с удовольствием и ... для всех бесплатно.
Свидетельство о публикации №117012705594
Владимир Ежов 2 15.02.2017 15:37 Заявить о нарушении