Я оставляю право быть

Я оставляю право быть
Печальной и неинтересной,
От одиночества не выть,
А  молча плыть в кровати тесной.
Не говорить и не звонить,
Чтоб выпросить любой подмоги,
Могу, но не хочу ценить
Всей ровности своей дороги.
Я опираюсь на туман,
И страшно мне, и утро душит.
Мой дружеский семейный стан
Мне домом служит и не служит.
И нет здесь тех, кому есть дело,
Что в чашке, чай или отрава.
Я оставляю право жить
Я презираю это право.


Рецензии
Точно описали состояние,узнаваемо)Мне понравилось!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   22.12.2017 08:09     Заявить о нарушении