Осенний дождик
Опутали кустарники, деревья.
Настала золотая осень.
Прошел прохладный дождик первый.
Лицо слезинкам подставляю,
Ловлю прекрасное мгновенье.
Душой, как будто вырастаю
От волшебства прикосновения.
Как хочется в такую пору
Расправить крылья и лететь.
Объяв небесные просторы
На всю округу песни петь.
Свидетельство о публикации №117012705582