Ты позвони мне Вить..

Проси что "хоШ"
Сказал Январь
Морозец или снег
Я не Господь
Но" благоДарь"
Природу
Человек!

Смотри луна
К тебе  с небес
И звёздочки в окно.
А в это кресло
Трамп залез
Играют с "Жирино..."

Ход Трампа
Санкции убрать
Погоду изменить
Чего от "Жирино.."
Нам ждать?
Ты позвони мне Вить..


Рецензии