Половиночка моя...

Как жаль, что я тебя не встретил,
Ты рядом шла... Я не заметил...
Я виноват... , прости меня,
Половиночка моя....

Мы с тобой далеки... Словно две планеты,
Мы летим... Мимо нас летят кометы...
Они мешают нам друг к другу подойти,
Мы подождём... У нас будет шанс пройти...

Мы ближе... Мы почти, что рядом,
Я вижу тебя...Обернись, найди меня ты взглядом...
Нашла?...Неужели ты меня не видишь?...
Я же тебе кричу!!! А ты меня совсем не слышишь...

Как больно... За что же нас так развела Судьба?...
Неужели мы с тобой не встретимся, половиночка моя?...


Рецензии