Ультиматум от ума

Ультиматум от ума

В своем стремлении расти,
Теряю время на любовь к тебе.
Как отношения спасти?
Вообще, а надо это мне?

Да, вроде, мы друг друга понимаем.
Да, что тут, вместе мы живём.
В шкафу скелетов не скрываем,
Но разбегаемся тайком.

Да, близость наша очевидна.
Да, и солиден наш багаж.
Нам не за что не станет стыдно.
Списать все можно на «кураж».

И сколько это будет продолжаться?
Решаем только мы с тобой…
Рискнем, пружиной туго-туго сжаться,
И с новой силой в бой!

Давай признаемся себе,
Пора об этом говорить.
В большой и дружной мы живем семье,
Пора и нам с тобой решить:
Что это есть? Что это будет?
А этого ли мы хотим?
Родные мы – чужие люди?
И где мы свой построим Рим…


Рецензии