922. солнышку улыбнись

СОЛНЫШКУ УЛЫБНИСЬ

Солнышку улыбнись!
День сотворил Святой!
Молитва взлетает ввысь,
Через простор голубой!

К Вышнему за облака
земная душа кричит
С Богом она легка,
словно птица летит.

Нежная, как цветок,
Чистая, как родник,
В Боге её исток,
В Истине золотник!

Светлым взмахнув крылом,
Мой фимиам души
Стремится в Небесный Дом,
В святую обитель тиши!


Рецензии