В магазине желаний

Мне справедливости, пожалуйста,  грамм 200,
Безденежья отрежьте половинку,
Обратной связи с властью тоже взвесьте,
На остальное - хлеба четвертинку.

И розовых очков подайте пару,
Без розовых очков теперь не ходят,
А вот биноклей нам не надо  даром,
Что в них смотреть, буржуйские угодья?

Уверенности дайте попрочнее,
Была она как кожа чтоб вторая.
Враждебных вихрей чтоб, что в мире веют,
До нашего не допускала края.

Покоя взвесьте и ещё  веселья
Хватило чтоб на жизнь, немного дайте,
От хворостей души отсыпьте зелья,
От  «чёрт те что» ещё продайте бантик.

Да, чтобы не забыть, ещё отмычку,
Замки чтоб отпирать душонок чёрствых,
Ещё программу: изменить привычку
Придурков  гладить по ежовой шёрстке.


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО все расставлено по полочкам !!! всего ХОЧЕТСЯ и СРАЗУ ...

Александр Драгунов 57   09.02.2017 19:51     Заявить о нарушении
А чего мелочиться, однова живём...

Нелли Гришина   09.02.2017 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.