Тоже о душе

Снег-волшебник!  Другим  человеком
Я с порога, зажмурясь, шагну.
Держат ветви сияющий слепок,
Как жених невесту-жену.

Сыплют  сосны  искру  сквозь хвою
На хмельной озаренный куст,
Мужиком озорным со мною
Перекликнется снежный хруст.

По струне, согреваясь улыбкой,
Полечу я: не все  позади!
...И спасенно, доверчиво всхлипнет
Мое прошлое где-то  в  груди.


Рецензии
Хорошо же летается душе вместе с этим снегом!
Моя - тоже обожает такие полёты!

Ольжана Захарова   29.01.2017 16:28     Заявить о нарушении