918. ЧТО МНЕ ВОЛЯ БЕЗ ТЕБЯ

ЧТО МНЕ ВОЛЯ БЕЗ ТЕБЯ

Господи, суетное наскучило.
Всё оно пустое и бесцветное.
Рядом с ивою и я плакучая,
А над нами небо безответное.

Что мне воля без Тебя, что солнышко,
Я с Тобой вовек неразделимая.
Взращивай посеянное зёрнышко,
Пусть растёт во мне Твоё, родимое.


Рецензии