916. Я ЗНАЮ ГДЕ МОЙ ДОМ

Я ЗНАЮ ГДЕ МОЙ ДОМ

Твой взгляд в пустую даль, земная жизнь недолга.
Торопишься, бежишь, за счастьем, за мечтой.
То сердце разобьёшь, то соберёшь осколки,
Текут, текут года проточною водой.

Раскроется заря, что для тебя не чудо,
И птаха запоёт, не остановишь взгляд.
Спешащий в никуда, и дел и мыслей груда,
А стрелки на часах спешат, спешат, спешат.

А я такую жизнь всем сердцем не приемлю.
Господняя душа не для того живёт.
И, если мой Творец родил меня на землю,
Он знал, что верный путь дитя Его найдёт!

Я знаю, где мой дом, я сердцем неземная,
И жизнь моя в руках Святого моего.
Без веры и любви прожить я не желаю,
Чтоб просто умереть и больше ничего.


Рецензии