Два кленовых пять

Объявили, микрофон - золотой...
Просмотрела я стихи свои - ой!

Прочитать катрены, тоже хочу,
но пришла я в Малый зал и молчу...

Записались авторы,- до меня...
Все читают, пламенно, зал пленя...

Хлопают, яростно, за душевный крик,
тихие хлопанья, чтобы автор сник...

Все они талантливы,- с творческой душой...
Одиноко в зале мне,- я средь них изгой...

Нет, не буду гениев, строчкой утомлять,-
не поставят судьи мне, два кленовых пять.


Рецензии