Суд идет а судьи кто?

Суд идет…а судьи кто?

ПОСВЯЩАЕТСЯ
Владимиру Васильевичу Квачкову
и всем, кто за правду в казематах заточён,
кто бьется за правду, правдивую жизнь,
а значит - за нас, за Русь Святую..

Суд идет…а судьи кто? Кто правду уважает?
Несомненно, он - судья: неправду обличает.
Ложь в миру теперь  в честИ. Судья того защитник,
кто поборником есть лжи, он потому – "транзитник".

Коль ему велят судить за правду, - он готовый,
возглашая приговор, как никогда суровый.
Потому в тюрьме сейчас опять томится правда,
ложь блудницу воля ждёт , веселье и награда.

Это временно - пока, Всевышний попускает:
так мечом , огнём своих от скверны очищает.
Да, за правду умирать есть честь, хвала и слава.
От Творца такое есть лишь праведникам право!

С ложью вместе мир гниёт: зловоние, дым, копоть,
погибает человек, мир нечистью потрёпан.
Есть ли нынче на Руси от Господа правдивцы?
Нету их давно в судах: всё больше нечестивцы.

Правит балом сатана, он есть ничто без кривды.
Где найти нам вожака, чтоб нечисть скрыть бы в рифты.
В каземате заточён: враг над ним глумится:
он правдивец, русич он: враг его боится.

транзитник - зд. означает и нашим и вашим.
Рус зд. означает"святой".


Рецензии