Будущее...
в городе Харькове.
В очереди перед Мартой, стоял молоденький парнишка, в
возрасте старшеклассника, возможно студент, и покупал
сигареты...
Марта посоветовала парню:
- Бросайте курить, молодой человек...
- А оно вас касается?..
Нагрубил парень.
- Просто вы, наше будущее...
Сказала Марта молодому человеку, на что он снова
нагрубил:
- Я, - НЕ ВАШЕ... будущее...
И парень не глядя ни на кого и вышел из магазина.
Марта стояла и думала:
- А я, разве сказала, что ОН - МОЁ ЛИЧНОЕ?.. - Будущее?..
сентябрь 2013г.
ХМАПО
-===-
Аффирмация:
Я создаю счастье в своей голове и оно становится реальностью.
Двойное пламя...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Вселенная указывает на отношения с родственной душой,
что является самой глубокой формой романтической любви.
Чтобы построить такие отношения, мы должны слушать вну-
тренний голос, брать уроки личностного роста и прояв-
лять терпимость к Божественной последовательности со-
бытий. После того как два огонька нашли друг друга, все
в их жизни достигает новых высот любви и света.
* Человек, о котором мы спрашиваем, - наш единомышленник
и вторая половина;
* Скоро мы найдём свою вторую половину;
* Открываем сердце, сохраняем позитивный настрой и
следуем руководствам, и верим, что молитвы о нашей
любви начали реализоваться.
Свидетельство о публикации №117012705424
Олеандра Живвтерн 21.02.2018 13:20 Заявить о нарушении