Застрял совсем в угаре пьяном

Застрял совсем в угаре пьяном.
Бедняге даже невдомек,
Что очарованый стаканом
Пожизненный мотает срок.

То скука злая наступает,
То безнадега – хоть ори.
Одно лишь дно его спасает.
Лежит, пускает пузыри.

В дерьме коптится, Гамлет хренов.
Решает – быть или не быть?
Иль в горло стоит между делом
Свинца горячего залить?

И снова в Гамлетовом теле
Шипит расплавленный свинец.
Кричит – Достали! Надоели!
Довольно! Хватит!
                Всё…
                Конец.


Рецензии