Фигурная

ТЫ ГОВОРИШЬ,
НУ НЕ УЖЕЛЬ...
ПРЕДНАЧЕРТАНЬЕ НАШЕ,
ТОЛЬКО
В КАЖДОДНЕВНОЙ СУЕТЕ..,
ОДНОМУ
ИЗ МОЛОКА ВЗБИВАТЬ СМЕТАНУ,
ДРУГОМУ
В СУП КАКОЙ-ТО ПОСТНЫЙ...
ПРЕВРАЩАТЬСЯ...
            НА ПЛИТЕ...

Я- Ж ГОВОРЮ,
- ИЗ ОДИНОКИХ ВОПЛЕЙ
СОТКАНЫ ХУДОЖЕСТВА ВСЕ НАШИ ,
В ТОМ ЧИСЛЕ
        ... ЛИТЕРАТУРА....,
ОПЯТЬ МЫ
В ТОЧКЕ ТРЕПЕТНОЙ
ПРОЗРЕНИЙ И БЕССИЛИЙ
ГДЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ
ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ
РЕЧЕЙ МОИХ
               ФИГУРА...!


Рецензии