Прости, я был не прав

Прости, я был не прав, прости
И сердце рвётся на куски ...
Прости,что невзначай обидел
Но, я же не предвидел ...

Что за собой захлопнешь дверь
И обретёшь свободу ...
Себе и мне в угоду ...
Я счастлив, нет, поверь

Я знаю, дорого внимание ...
И душу заполняет ожидание
Всю ночь не спится до утра
И в этом лишь твоя вина...

Когда была рядом - не ценил
Теперь проблемы решаю один
Не вижу ласки и тепла...
Поверь, мне ты одна нужна

Скучаю и маюсь, а вдруг не ждёшь
Очень надеюсь, если любишь,поймёшь
Не вини меня во всех грехах ...
Ведь счастье только в наших руках

Не жить без тебя и жизнь не мила
И если вдруг ты улыбнёшься...
Для нас вновь засияет солнце
И расцветёт в душе весна...

Тебе в подарок я принёс ...
Букет шикарных, алых роз ...
Чтобы прекрасные твои глаза
Никогда не знали больше слёз


Рецензии