Признание

Тяжело признаться в чем-то себе,
если в сердце тлеет надежда,
это как пожелать снег в январе,
если ты на Ямайке бесснежной.

Тяжело осознать, что что-то прошло,
и вернуть уже невозможно,
ведь тогда было же все хорошо,
а теперь ты - разбитое судно.

Жизни бег ты замедли,
отдышись, оглянись.
Что осталось от бывшей вселенной?
Все на месте,
ты не один,
взрыв не ядерный был,
но крепкий.


Рецензии