Голубые глаза, цвета летнего светлого неба

Голубые глаза , цвета летнего светлого неба
Пробуждают азарт - кто на небе пока ещё не' был .
Там свободно парить , облаков лишь касаясь крылами .
Сердце вздор говорит - от нахлынувших мыслей пылает .

Будет так хорошо . Позади все проблемы и путы .
Летний дождик прошёл . И весна возвратилась как будто .
Нет преград , всё легко . Протяните к паря'щему руки ,
Извлекая ( с плевком ) из ошибок вчерашних поруки .

Голубые глаза . Коль позволено в них окунуться ,
Нет дороги назад . Дивный сон ; от него не проснуться .
Случай редкий такой - улететь навсегда голубка'ми
В этот вечный покой ... Помашите летящим руками .

                07.01.2017


Рецензии