Первая любовь

Так должно быть.
Так, а не иначе.
Где- то повстречались
Девочка и мальчик.
Тоненькую нитью жизни повязали,
Главные слова на ушко сказали.
Полевых цветов маленький букетик..
Солнышком любовь из глазёнок светит.
Как же их зовут? Я увы , не знаю.
Я надеюсь в них вы себя узнали.


Рецензии