ЖЕ НЬ - ШЕ ЕНЬ!!!

ЖЕ НЬ - ШЕ ЕНЬ!!!...

   -  КО ОР ЕНЬ!!!... ЖИЗЪНИ Ии!!!...

   -  БО ЖЬ Яя!!!...   ТЪ РА ВА Аа!!!... -

КЪТО!!!... ЕеГО!!!... ПЪРИ НИ МА Аа Ее ТЪ!!!...

   -  НА ЧИ НА Аа Ее ТЪ!!!...  ПО НИ МА АТЬ!!!...

   -  Ии... СЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

      P.S

     ЕНЬ -  ОБ РА АЗ

      ШЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ  СЪВЕРЪХУ(Ш)

      НЬ -  ДАРЪ(Ь)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(Н)

      ЖЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЖИЗЪНЬ(Ж)

      ЯЯ -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА  -  ИС КЪРА

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      БЯ -  БОГА(Б)  ИС КЪРА(Я)

      СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪ ВЯ Яя ЗЬ(С)

    


Рецензии