Моя осень

Что для меня осень?
Время, когда не спросит дождь
И прольётся на плечи.
Время, которое лечит.
Что для меня осень?
Листьев багряных кружение,
Божье благословение.
Парки, одетые солнцем,
Шелковый шарфик на шее,
Счастье побыть ребёнком .
Осень, она жалеет .
Лето манит морями,
Душка-зима снегом.
Что для меня осень ?
Быть любовью согретым.


Рецензии