Долготерпение
Ведь можно только с ним всю злобу победить,
А без него в душе не будет пробужденья
Не сможем без него добро с душой творить.
Долготерпенья плод - дороже всякой славы
Чем больше в нас растёт, тем в Боге мы сильней,
А если нет его, то мы должны исправить
Самих себя сказав: "прости, прийми, согрей!"
Долготерпенье нас всегда добру научит
Не станем вянуть мы, а будем лишь цвести,
и гордость душу нам тогда не станет мучать,
И в Боге сможем мы душой всегда расти!
К долготерпенью мы должны всегда стремиться
И помнить только с Ним мы наберёмся сил
И только у Христа мы сможем научиться
Всегда прощать того, кто для души не мил.
Понять должны мы все, что без Христа не будет
Движения вперёд, ни в вечности побед,
И если всех людей мы постоянно судим,
То как-же сможем мы дарить им Божий Свет?
Долготерпенье пусть покроет наши души
Искристой белизной, как первый снег
И тот покров ничто пусть не нарушит
В долготерпенье - мудрость и успех!
Так устремимся мы сим внутренность наполнить
Научимся прощать и верить и любить
И с ближнем ни о чём не станем спорить
Чтоб Бог нас мог всегда благословить!
Аминь. 24.08.2013год.
Свидетельство о публикации №117012705271
Ольга Васильева 14 27.01.2017 19:59 Заявить о нарушении
Анна Масалитина 27.01.2017 20:04 Заявить о нарушении