На Урал к уралочке...

На Урал к уралочке
Паренёк спешил
Чувства все страстные
Он в себе носил.
Ах, любовь великая
За тридевять земель
Чувства те открытые
Да в порывах все
Не сгорел бы огонек
Искренной любви
Пусть тот тлеет уголёк
Им на век любви.
На Урал к уралочке
Паренёк спешил
Чувства все страстные
Он в себе носил.


Рецензии