Никогда не думайте о плохом

Никогда не думайте о плохом,
Даже если чудится пустота,
Даже если кажется, мир вверх дном!
Никогда не думайте! Никогда!

Никогда не падайте сразу ниц
Перед тем, кто выше Вас на диплом.
Может быть умнейшим он без границ,
Но всю жизнь прожить полным дураком.

Никогда не гневайтесь на детей,
Не ругайтесь! Шалости их пустяк!
Не ищите повод обнять! Скорей
Обнимите крепко их просто так!

Никогда не спорьте с тем, кто не прав,
Если правда Ваша, то Вы сильней!
Докажите истину, промолчав,
Вопреки желанью других людей.

Никогда не верьте тем, кто вчера
Обманул, сегодня вновь любит Вас!
Не найдёте в них малый грамм добра,
Присмотревшись в профиль, да и анфас.

Не ищите сложного на простом!
Превращайте в муху слона всегда!
Никогда не думайте о плохом!
Никогда не думайте! Никогда!

26.11.2016 11:45


Рецензии