Всё хорошо...

Всё хорошо.Всё хорошо.
Любовь с тобой была недолгой
На пепелище всех грехов
Ты лучик света в моём сердце.
Из мрака появилась ты
Мне нежно с шармом улыбнулась
И ночь растаяла во сне
Лишь сердце страстью встрепенулось.
Всё хорошо.Всё хорошо.
Любовь с тобой была недолгой
На пепелище всех грехов
Ты лучик света в моём сердце.


Рецензии