Ты и я

Я хочу гулять с тобой ночами,
Я хочу с тобой встречать рассвет.
Для меня ты самая родная
И на свете лучше женщин нет!

Если вдруг становится мне плохо,
Если вдруг мне хочется кричать,
Ты всегда со мною будешь рядом
Что бы от несчастий защищать!

Ты мой тыл,надёжный и уютный,
Ты как солнце даришь мне тепло.
Если надо - курс ты мой поправишь
Если вдруг куда-то понесло!

Без тебя я как бархан в пустыне,
Альбатрос с подраненным крылом.
И пока живём в подлунном мире
Будем счастье добывать вдвоём!

25.01.17г.


Рецензии