Уходи Моему Ветру VIII

Уходи… моё сердце уже не болит,
Я обряд совершила в ночи,
Я свободна теперь, как Лилит,
Успокоила душу, молчит…
Мне твои разговоры как нож
Рвали плоть, иссекали насквозь,
И по телу волной била дрожь,
Только вот не сбылось, не срослось…
Взрослый мальчик, играя в любовь,
Вызывая желанье у дам,
Знай, не буду из многих одной,
Своё сердце тебе не отдам.
Я не сахар, со мной тяжело,
Ты теперь мне не друг и не враг,
Я разбила ладонью стекло,
Ты порезал меня, вот пустяк…
Уходи… на совсем, навсегда,
Я не буду жалеть ни о чём,
Растворит все печали вода,
Что осталось сожрёт огонь,
Ветром сдует следы с песка,
Прорастёт Чередой поверху,
Ведьма пляшет, уходит тоска,
Знаю, ты не последняя веха!


Рецензии