Тяжёлая ноша
Нести всё время тяжело...
И даже если там немножко -
Гниёт в хранении легко.
С таким мешком идти по жизни,
Вдыхать гнилой, противный смрад,
Дни отравляя в укоризне...
Но кто ж такому будет рад?
Захочешь счастье обрести -
Сбрось тот мешок, врага прости!
Свидетельство о публикации №117012705029
Ядвига Боброва 31.10.2021 14:54 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 01.11.2021 18:34 Заявить о нарушении