Позволь тебя любить
Так сильно, как никто не смог,
Но без твоей любви взаимной,
Мой мир безумно одинок.
Глазами встретилась с тобой
Случайно на телеэкране,
Теперь ты стал такой родной,
Маяк надежды в океане.
Позволь тебя любить так страстно,
В реальном мире, не в кино,
Один-единственный , прекрасный,
Мечтаю о тебе давно.
Свидетельство о публикации №117012705023