Маме
Лет то сколько прошло-
Все одно...
Фото вижу твое -
Понимаю
Что тебя не вернет ничего...
Раздражали звонки и вопросы
Каждый день
Об одном же и том....
Как дела, как здоровье, как внучек
В гости скоро придешь ли сынок?
Нет с наборником тех телефонов,
И мобильный все чаще молчит,
Никого как тебя не волнует
Чем живу и как сердце болит.
Внучек вырос твой, просто красавец,
И меня уж давно перерос,
Но горит от стыда моя совесть-
Что меня раздражал твой звонок и вопрос...
Самому бы звонить беспокоясь
О тебе и здоровье твоем,
Волноваться когда ты не звонишь
И спешить бы в родительский дом.
И припасть бы к родимым коленям,
И согреть бы тебя и обнять...
Лишь за то что ты жизнь подарила...
И всю жизнь беспокоилась Мать!
27.01.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117012705005