Разочаровательное

И всё кажется - вот. Вот сейчас всё изменится сразу,
стукнет, ухнет под сердцем и чёрт-те куда унесёт.
И - простор без конца. Как при выезде с улиц на трассу,
где - на газ до упора, в отрыв, и чуть-чуть не на взлёт.
Вот сейчас, вот сейчас! Вот флажок, и погас уже красный,
только взмах, только миг, и движения не удержать.
А тебе говорят, что ты умный, конечно, и классный...

Ну, и дальше-то, собственно, можно и не продолжать.


Рецензии