В миру её Россиею зовут

Страна,в которой русские живут,
Богата недрами земли и хороша,
В миру её Россиею зовут,
То Родина копейки и гроша.

В народе говорили: грош-цена,
Всем тем,кто что-то не ценил в себе,
В том,собственно,его вина,
Ходил овцой он по судьбе-тропе.

Про русских что всегда плетут,твердят:
"Тупые,мол,не берегут страну."
"К нам снова русские идут",-вопят:
"Поднимем НАТО с ними на войну."

Для них лишь Штаты базовый оплот:
Цинизма,демократии и лжи.
Всем неугодным строят эшафот
И закупают русские умы.

Страна не может удержать умы,
Достойную зарплату предлагать,
Избавиться за год от бедноты,
Ей надо в мире мир оберегать.

Святая Русь свой поддержи народ,
Он очень терпеливый у тебя,
Пойми его шатания,разброд,
Не допусти второго Октября.
27.01.17


Рецензии