Ромашка

Растрепало ветром лепестки-кудряшки,
Нету настроенья у цветка-ромашки.

Я тебя от ветра заслоню-закрою,
А потом, как  в песне - «…в омут с головою».

Не сердись, ромашка, за хмельные речи,
Утром буду трезвый, а пока что вечер.

А пока что ветер лепестки срывает,
Любит иль не любит - на тебе гадает.


Рецензии