Как если бы сейчас
С оружием
На эту землю, как с мечом пришли,
Подумать страшно
Всего за сутки
Без особого сопротивления
До стен кремлёвских
Маршем бы
Наверное дошли ...
Отпор кто им бы дал,
Как деды,
Кто б захотел на поле иль в канаве
Встретить смерть,
Не на больничной койке,
А в грязи?
Скажите, назовите тех,
Об этом кто
Мечтает
С детства?
Земле на этой
На Украине где
Они давно во власть
Над толпами ... взошли?
Свидетельство о публикации №117012704947