Что с нами?
Почему мы такие злые стали?
Друг друга в чём-то обвиняем,
О самом главном забывая.
О чувствах светлых, искренних,
Об отношениях красивейших,
О том, что человеку нужен человек,
И не на год, а на целый век!
Что без него ни с чем не справиться,
Всё это ведь обоим нравится.
Любовь взаимная и сильная,
И самая несокрушимая!
Мы с тобою две половинки
Прекраснейшей на свете картинки!
Так глупо порой мы себя ведём,
Но верю - мы к счастью дорогу кладём!
Свидетельство о публикации №117012704942