Прости

Прости меня за всё, я виновата,
Прости за то, что я упряма.
За ревность, пожалуйста, прости,
За ерунду в голове и глупости.
Я дорожу тобой, я доверяю.
Прошу о том же, умоляю.
Давай мы все обиды позабудем,
И вместе с тобою счастливы будем!


Рецензии