Зима в зените торжествует...
зимы средину одолели,
зима в зените торжествует-
морозы всё ещё лютуют.
Сугробы снежные искрятся,
когда покрыты крепким настом.
Неспешно наступают перемены:
ночи-короче, дни -длиннее,
солнце всё чаще шлёт приветы,
порою посылает море света.
Кругом белизна и чистота
как первозданная краса,
сапфиром светят небеса
и шлют намёк-скоро весна!
Свидетельство о публикации №117012704905