Оказалось...

Ты  хотел  надо мной  посмеяться?
Слов  прекрасных  охапки  дарил,
В  сердце  ласку  и  нежность  пролил -
Перед  тем,  как  навеки  расстаться.
Оказалось,  а  плачешь  то  ты,
Вспоминая  все  наши  встречи,
Просишь,  чтоб  не  тушила свечи,
Присылаешь  стихи и  цветы.
Как  ушел – мне так больно  было…
Заболела,  печалилась  много,
Но  легла  предо  мною  дорога -
Вся  в  цветах…И  тебя  я  забыла…
Стала  жить,  не  тревожа  прошлое,
По  стихам  поднимаясь  всё  выше,
А  что  шепчет  душа – не слышу!
Выбираю  узоры  хорошие.
Только вот  иногда  ночами -
В  полу – дреме  ищу   я  тебя,
И  тихонько  прольется  слеза -
Но,  закроется   это  всё,  снами.
И   опять  приходит  рассвет -
Я  иду по судьбе с мечтами,
Ну а то,  что  случилось с нами -
Даст  судьба,  когда  то    ответ…


Рецензии