История та ещё

выместил "добрый" придурок
чисто и упоительно
выместил ошапурок
рвенье не умозрительно

всё за него решили..
вроде молчал как гвоздь
а про реальность забыли
вот ведь досады горсть

грязные пустобрёхи
пользовались до последнего
лишь на вокзале вздохи
а ни вернуть до летнего

отпуски без конечные
взял и исчез безследно
ответ на дела без печные
и варятся безответно)))


Рецензии