Мачо тоже плачут

Плачет обманутый мачо у ресторана.
Молодость кончилась, мимо прошла удача.
Бросили подло, на сердце - кровавая рана,
слёзы стекают по галстуку бедного мачо.

Как он мечтал о любви! Только женщинам надо
вовсе не это - я сам проверял многократно.
Вот - поиграли и бросили через ограду
словно бы куклу - и вся за старания плата.

Он так хотел, чтобы душу его полюбили!
Тёщу хотел, и детей и, конечно же, дачу.
А получил разве только одни шпили-вили.
Бессердечные женщины бросили бедного мачо.

Жалко мне мачо. Не он виноват в самом деле,
что уродились красивыми плечи и попа.
Это ж не повод тащить его тут же к постели.
Это ж не повод немедленно брать его чтобы!

Люди! Не верьте красоткам - любви им не надо.
Тупо используют и убегут - не иначе.

Женщины весело пишут рецепты салатов.
Бьётся о руль Мерседеса рыдающий мачо.


Рецензии