Ведь чувство так и не остыло

Давай присядем, мой дружок,
и вспомним сколько в жизни рядом
с тобой бывали бок о бок,
соприкасаясь только взглядом.

Но вот настали дни, когда
с тобою чуть мы не сгорели
в порыве страсти и, тогда,
остановить ее сумели.

Но тот огонь сжигал внутри,
толкая снова нас друг к другу,
и вновь остановить смогли,
так и метались мы по кругу.

Давай же посидим, дружок
и вспомним как все это было,
какой мы извлекли урок,
ведь чувство так и не остыло.


Рецензии