Я не маршрутчик! - Я ТВОЙ БОГ!!!
Душа зато Любовь по масти
Распятым дяханом в маршрутке
Я приспосабливаюсь к счастью
Прильнула к ножке спинка чья-то
А на затылке голова
Чужие мысли. Слышу шепот:
"Ебись ты в рот моя страна"
И так становится спокойно:
Среди своих! Я это смог!
- Маршрутчик, ****ь, несись достойно!
- Я не маршрутчик! - Я ТВОЙ БОГ!!!
Свидетельство о публикации №117012704800
Хоть по одной точке ставьте, мы поймём.
Нет слов. Всё верно, вручаем им за гроши- свою жизнь...мммм...
Нина Калашникова 3 28.01.2017 14:20 Заявить о нарушении