Ну, здравствуй, мой друг...

Ну, здравствуй, мой друг,
Как здоровье твоё?
Проходи, садись и не бойся.
Расскажи свои горькие беды,
Печали несчастных разлук,
Ну же, смелее мне раскройся.
Расскажи, что так тебя беспокоит,
Или может чего-то боишься?
Хочешь, налью бокал вина?
Я ведь знаю, что ты согласишься.
Только от меня ничего не скрывай,
Мы ведь вон уже сколько знакомы.
Я тебя поддержу, ты это знай
И помогу снять с тебя эти оковы.
Не рыдай на плечо, ты сильнее,
Ты справишься совершенно во всём.
Говори, давай, смелее,
А хочешь кое что покажу? Идём.
Не спрашивай куда мы держим путь,
Ты сам вскоре всё увидишь.
Ты ведь не боишься высоты?
Не бойся, я рядом, слышишь?
Посмотри на ночное небо,
Взгляни на миллионы звёзд.
А там летит комета,
Ты не принимай всё это всерьёз.
Ночное небо невероятно..
Смотри! Упала звезда!
Ну же, загадай желание,
Ты ведь хотел, чтоб тебя унесли поезда.
Холодно? Хорошо, давай вернёмся ко мне.
Что? Ты уже уходишь?
Мурашки пробежали по спине,
А ты взгляд от меня отводишь.
Ладно, мой друг, возвращайся домой,
Тебя ведь уже заждались родные.
Ты забудь про свою боль
И забудь про времена былые.
Ты знай, что по тебе я буду скучать,
Забегай иногда ко мне в гости,
Я готова тебя на пороге всегда встречать
И нет на тебя ни капельки злости.


Рецензии