27 января 2017 года Ленинградцам
Мы продолжаем бренный путь.
Сегодня на земле пороша
И день сегодня скорбный. Жуть.
Колонной строгой шли мы рядом:
Старик-блокадник и малыш.
И смотрит Мать тем строгим взглядом.
Минута памяти. Кричишь?
Не слышно криков. Отголоски
В моей трепещущей груди.
Несут цветы отцы, подростки.
"Не уходи, не уходи..."
Я слышу тишину сегодня.
Она блестит в глазах слезой.
Смогли пройти ту преисподнюю.
А в том аду был папа мой.
27.01.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117012704780
Вечная память сражавшимся за нас. Вечная слава.
Вера Сморчкова 1 17.11.2017 19:57 Заявить о нарушении