Сон Гаврилы-светофизика...

Эпиграф:
В ФП ИПГ нехватает ПГФП,
Зато ФПЛ бьёт фонтаном из всех фильер ...
                детская скороговорка, подслушанная во Фрязино




Брёл "светофизик" усталый
Просекой "серых потерь" ...
Мозг аппертурою вялой
Лучик искал средь фильер ...

"Бафель" и "муфель" хлестали ,
Булю его не щадя ,
Но "секондвил" он подставил ,
Счёты со светом сводя ...

Эрбий европий похитил ,
Жарко "сулгардом" плевал ...
Мимо ликвации рытвин
Гордым фоконом скакал ...

Спит "светофизик" уставший ,
В облаке "серых потерь" ...
Пульс по "экспанте" угасший ,
Глаз контролирует дверь ...


Рецензии