Одарённость - хорошо, мудрость - ещё лучше!
Быть мудрыми ж на много-много лучше!
На мудрых ведь и Дух Святой сошёл,
Коль Сын зашёл. Так Слово Божье учит!
И если бы Сын Божий не зашёл
За 40 дней, когда востал с могилы,
И Дух Святой на мудрых не сошёл
Над Даром Мудрость не имела б силы!
А всё-же вышло всё наоборот
Когда вознёсся в небеса Сын Божий,
Он обещал, что Дух Святой сойдёт
На мудрых. И на них сошёл Дух всё-же!
Так Мудрость одарённость превзошла
Быть мудрою теперь всегда блаженее
Ведь если одарённа ты, но Мудрость не нашла
То значит без Неё не быть плодам в движении!
Немудрость же похитит одарённость,
Не даст прославить Господа в служении
Лишит же радости, труда и стойкости,
Вот почему быть мудрой всё-ж блаженее!
Аминь. 25. 08. 2013год.
Свидетельство о публикации №117012704710