Найди себя, среди, веков...

Найди себя, среди, веков...
Когда - то был ты, настоящим...
И сотни пламенных стихов...
Слагала быль, так ненавязчиво...
Но ты закрыт, и солнца свет...
Ласкает редко, твою душу...
А ты давно устал, от бед...
И от коварства равнодушья...
Раскинут ветви- рукава...
Деревья, поглащая солнце...
Не скажут добрые слова...
Друзья, которые, до донца...
Сменяет день ...
Слепую ночь...
Ты, ожидая, вдохновенья...
Еще не раз, пройдешь, свой путь...
От ненависти, до смиренья....
Порвется клочьями душа...
На сотни дней, немой разлуки...
И только б не сойти с ума...
От злой,
бездушной,
равнодушной,
скуки...


М.Зариня


Рецензии