Мороз
Выводил узоры роз.
На стекле оставил сказку
Не макая кисти в краску.
Оживала сказка эта
В лучах солнечного света.
И искрила серебром,
Хрусталём украсив дом.
Растворялся свет лучей
Радугой цветных огней,
Из шедевра на стекле,
Отражаясь на столе.
Нет в природе повторения
Тает чудное мгновение.
Сказки ледяной следы
В новой капельке воды.
Только ночь и вновь мороз
Нарисует букет роз.
Свидетельство о публикации №117012704682